Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2018-03-09 02:56:27

LodfikAdals
Membre
Lieu : I live in Washington
Inscription : 2018-02-17
Messages : 1 868
Site Web

09/03/2018 - слушать новости россии и мира

Американский телеканал NBC выпустил очередной отрывок интервью, которое на прошлой неделе дал журналистке Меган Келли президент РФ Владимир Путин. Полностью оно должно выйти в эфир 9 марта в 22:00 по местному времени. Обнародованный эпизод, как и предыдущий, касается темы обвинений во вмешательстве в американские президентские выборы, официально предъявленных в середине февраля Минюстом США. По словам Путина, обвиненных россиян будут судить только в том случае, если они нарушили российское законодательство.

Во время интервью Келли спросила Путина, как он отреагирует, если выяснится, что 13 россиян и три российские компании, которым Минюст США предъявил обвинения, действительно вмешивались в американские выборы. "Да мне все равно, - ответил президент РФ с усмешкой. - Мне абсолютно безразлично, потому что они не представляют государство. Они не представляют интересы российского государства".

При этом Путин предупредил, что тем, кому американская сторона предъявила обвинения, придется отвечать перед законом, только если Вашингтон направит официальные подтверждения Москве и если выяснится, что обвиняемые нарушили российское законодательство. "А если вас что-то беспокоит, скажите нам об этом официально. Пришлите нам документы, подтверждающие это, объясните нам, в чем их конкретно обвиняют. Мы тогда посмотрим, если они нарушили российский закон, они будут отвечать, а если они российского закона не нарушили, тогда их привлекать в России не за что", - объяснил президент РФ.

Путин добавил, что американские законы к россиянам неприменимы. "В конце концов, вы должны понять, что люди в России живут не по американским законам, а по российским. И так и будет", - отрезал глава государства.

В том же интервью Путин заявил, что Россия не выдаст США своих граждан, обвиняемых во вмешательстве в американские выборы. Также российский лидер отметил, что Вашингтон должен направить официальный запрос и документы в Генпрокуратуру РФ, прежде чем россиянам предъявят обвинения.

В середине февраля спецпрокурор Роберт Мюллер, руководящий расследованием приписываемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых связей Дональда Трампа с российскими властями, предъявил 13 россиянам и трем компаниям обвинения в сговоре против США и мошенничестве.

Среди обвиняемых - российский предприниматель Евгений Пригожин и 12 сотрудников Агентства интернет-исследований. В документе отмечалось, что Агентство интернет-исследований занималось вмешательством в американские выборы еще с 2014 года. Для этого компания использовала фейковые аккаунты в соцсетях, якобы принадлежащие гражданам США. В постах, которые публиковались агентством, содержались комментарии о политической жизни американцев. Большинство из них сводилось к критике кандидата в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон.

Источники сегодня:
http://204.152.220.9/read.php?tid=964255&page=e&#a
http://scalpermoney.com/forum/viewtopic … 3&t=310083
http://kfaktiv.ru/user/GlaydsiVer/
http://moserrealtygroup.com/california- … mment-6249
http://lifestimul.com/one-pan-mexican-q … omment-313


They also allow information about ICO. If you wish for to search really interesting site, we advice to go at bitcoin  here.

Hors ligne

Pied de page des forums